Из прошлого не вычеркну ни строчки

Вера Пимахова
Из прошлого не вычеркну ни строчки,
Там все до боли, все до слез мое!
Там были счастья дни и горя ночи,
Там было все, что я зову судьбой.

Там тихо росы на немом рассвете
Ложились на уснувшую траву,
Еще от боли не устало сердце,
И звезды звали в неба синеву.

Из прошлого не вычеркну ни строчки,
Потери, беды сделали сильней,
И цепь событий, черных многоточий
Из прошлого вели меня к тебе.