Прости...

Андрей Шубин 2
                ....Хочу сейчас , глаза твои..               
                в которых утонуть не грешно..               
                Хочу безудержной  любви..               
                и голос твой , родной и нежный....               
               
                Хочу тепло щеки твоей..               
                и ласки рук , и запах тела..               
                Хочу назвать тебя моей..               
                взглянув в глаза твои , несмело....               
               
                Хочу забыться в снах с тобой..               
                смеясь летая в звёздном небе..               
                Хочу , что б ты сказала:”Мой!!..               
                единственный , на этом свете!!”....               
               
                Хочу твои глаза в ночи..               
                и страсти поцелуев смелых..               
                Хочу сказать тебе:”Прости!!..               
                что никогда , с тобою не был”....(А.Ш.)