Из всех имён лишь у тебя такое!

Лариса Шахбазян Лапшова
Из всех имён лишь у тебя такое!
Охватывает, я признаюсь, дрожь,
Едва услышу... Думать о покое?
Жизнь не ценю при этом ни на грош,
Когда текут мгновения впустую,
И ты не рядом... Дьявол или Бог
Послал мне в жёны женщину такую,
Жить без которой больше дня не мог?!