Молитва

Светлана Третьякова 78
Как птица без крыльев – так человек без молитвы,
Проснитесь вы утром – и просто молитесь,
Создайте в душе островок тишины,
Духовности мир – постулаты важны.

Ваш мир – вы живёте вдали от себя,
Ведь жизнь быстротечна – душа у тебя,
Закрыта в потоке мирской суеты,
Вернитесь к истокам – постройте мосты.

Вернитесь к себе – там основы основ,
Там Вера, Надежда – вершины хребтов,
Иконами света – путями Христа,
Рождается вечность – дорога проста.