Не блокируй меня, пожалуйста

Татиана Летунова Сухинова
Не блокируй меня, пожалуйста,
И не делай мне очень больно.
На судьбу я свою не жалуюсь,
Я живу одиноко, вольно!
Настроение скачет зайчиком,
Но, бывает - дождём прольётся.
Регулирую личным датчиком,
Что душой у меня зовётся!
Не блокируй меня, пожалуйста,
А пойми меня с полу взгляда!
Если хочешь, то мне пожалуйся,
Я хочу, чтобы был ты рядом!