Нежность выстлана из роз...

Все Так Просто
Декабрьской снежною порой мне послан Небом...безвозвратно...
Скитался в вьюгах,но не мой...теперь в груди весна... желанна...         
Я слышу шепот звёзд в ночи... то веды счастье нам пророчат...
На сердце писано: Я...ТЫ... во Млечный явь двоих уносит. 
Я знаю запах наших грез... в рассветном тишь,прекрасны лета...
Тс - с-с... нежность выстлана из роз...
             найдешь во мне на все ответы...