Из окна

Марьян Акимов
На стройках тишина.Болтаются лишь гаки.
Нет ярких бликов сварки-выходной.
Высотные дома,что рядом,покрашены и ярки.
Жильцы , прищуриваясь , курят по одной.

За облаками солнце-ну слава богу!!!
Да и работ сегодня нет.А зря...
Составлю к я сегодня хокку.
Не помешает рассмотреть всю сущность бытия...