Пей, брат! До дна! Сегодня можно!

Виктор Лютин
       "За тех, кто на борту !  Кто за бортом, тот сам напьётся ..."



Пей, брат !  До дна !
                Сегодня можно !               
И даже  нужно,
                что там говорить !
За  В М Ф !!!
                Но, только осторожно  -
Менты косятся,
                могут "запалить".

НАС -
             РАТЬ !
                Мы Флот не опозорим !
И разрывая "тельник"
                на груди,
Давай споём
                с тобою мы "про зори"!
Вон, мичман спит,
                а ну-ка, разбуди !

Эх, брат,
                какое время было ...
Как там у классика ?
                "Богатыри  -  не вы !"
Ещё стакан ?!
                Чтобы душа завыла ...
Пока "Аврора" дремлет
                на волна́х Невы ...