В городе

Морион
Млечным плёсом обожжённая,
время вычерпав до дна,
от бессонницы к бессоннице
ходит в городе Луна.
В этом городе - скитальцами:
голубые мотыли,
тополята  с одуванцами,
подорожники в пыли.

Эх, секунды-однодневочки...
Докричится эхо ли
через небо - в переулочки,
что на краешке Земли?
Опоздаю - расплескаются
в двух строках от Бога.
И...
Хорошо-то как летается!
Догоняй, душа.
Л е т и м!