Дурак и фантики...

Алексей Тихонравов
Дурак и фантики. Мы и года
Текущей между пальцев жизни... Не беда.
Очертит нас и лавром увенчает
Забавнейших бессмыслиц череда.

И всё могло бы уничтожить нас.
Но в свой черёд нас сохранил и спас
Беспечный случай - то беда, то эта радость,
Что я, ликуя, чувствую сейчас.

________________________

Artwork - Food party of Frogs, Nishimura Kingyo