Лебединая верность!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощаясь, вновь улетали
лебеди в дальний край.
Для нас они символом стали,
любви неисчерпанной рай.

Говорят, что Родина ближе,
для них же - ближе простор.
И ветер им крылья лижет,
раскинув земной «шатёр».

Песню поют прощальную,
оставляя гнёзда свои.
Летит «кольцо обручальное»,
чуть касаясь земли.

И долго звучала песня,
В душе растворилась она.
Там, за морями за лесом,
Влюблённая ждёт сторона.
----------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~