Девушка - песня

Светлана Павлова 7
Сегодня я в гугл полезла
Чтоб к тосту стишок написать
Читаю ;Анеля - "везучая", "песня",
"Отчизна" и" Родина мать"...
Вот выдал, сижу, чешу "репу"...
Такой человек и мой друг
Ценю тебя девушка-песня
И даже под дудку спляшу
Еще бы добавила в гугл,
Что ты  и добра и умна
Красива, изыскана в общем
Ну очень уж ты хороша
Здоровья,удачи, веселья
Всегда чтоб светила Душа
Чтоб женское счастье нависло
И не было б счастью конца...