Диалог с Ангелом

Надежда Миночкина
С Тобой летать хотела в вышине...
-  И ты летала!
И быть всегда хотела рядом...
- И была.
Что будет дальше знать не суждено...
- Не знала.
О радости мечтала, чтоб душой цвести.
- Цвела.

Но срок отмерен на Земле всему и всем...
-Да, срок...
И дружба наша, она тоже не навечно?
- Дружба вечна!
Что школа жизни нам ещё преподнесёт?
- Урок!
И мы пройдём его с тобою?
- Да! Конечно!
28.07.19.