Просто утро на пруду

Михаилъ Зорин
Просто лето. Просто солнце,
Заискрилось в листьях клёна.
Заглянуло в пруд - оконце.
Лучик побежал по дну.
Рябью  пруд зазолотился,
Отразившийся от донца.
Ловко  выпрыгнула рыбка,
Нарушая тишину.
Просто лето. Просто солнце.
Просто утро на пруду!