Так рано ушедшим

Дмитрий Балика
     Детям  погибшим  при  нелепых  обстоятельствах  в  лагере.
11- летнему  мальчику  уже  обгоревшему,  но  продолжавшему
спасать  своих  товарищей………..
 

Снимаю  шляпу  перед  Вами
Я  не  могу  сказать  тобой
А  рай  усаженный  садами
Встречает  доброю  молвой

Большой  объём  души  и  чести
И  смелость  с  ними  наравне
Нет  в  Вас  ни  зависти,  ни  мести
Спасая  сам!  Сгоришь  в  огне

На  свете  значит  есть  герои!
Хоть  мы  ругаем  молодежь
Из  деток  «сверху»  вот  изгои
Сорбонно – Кембриджских  вельмож

Что  вам ………..  дано………….  с  азов……………  ребята
Ведь  в  этом  истина  верна
Никем  не  будет  Русь  распята
Гордись  обширная  страна