Мало

Глеб Дукинский
За перелетными мчится скорый,
Но я его нисколечко не тороплю,
Я понял из чего оно сделано,
Когда узнал как сильно тебя люблю.

Снега врываются  артиллерией,
Густеет в водных артериях sky blue,
Я понял из чего соткано небо,
когда узнал как сильно тебя люблю.

Зима идёт уже вторую неделю,
Срывая белую бязь с изумрудных веток.
Я тебя люблю изо всех сил, до предела.
Касаясь нежности души клеток.

Собирая росы ладонями с одуванчиков
Вглядываясь в око безмолвного маяка
Ловлю  отражения янтарных зайчиков,
Танцующих с крыльями мотылька.

Целующих бабочек в джиу-джитсу
Летящих в далёкий северный град.
Люблю тебя целой вселенной снежинок,
бунтующих в символах наших цитат.