Читая иногда её стихи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Читая иногда её стихи,
Им трудно удержаться, осуждая
За те, что в них описаны, грехи...
На самом деле, истины не зная,
На ярлыки нередко щедр народ!
...Нет ни обиды на людей, ни злости,
И новый стих, как путь на эшафот -
Пускай, читая, промывают кости!