***

Александра Живица
Давай я с тобой по прощаюсь.
Я молча уйду в никуда.
Ведь я не люблю тебя. Знаешь?
Но очень любил тогда.
Разбитое счастье не склеишь,
Оно улетело, как дым.
Живи как ты хочешь. Сумеешь?
Ведь все ты сожгла мосты.
Назад не вернёшься. Не сможешь.
В словах перешла ты за край
И мне ты уже не поможешь.
Одна ты теперь, так и знай. 
Теперь ты без слез и упрёков.
Без рук моих и тепла.
Все было и слишком много.
От этого ты ушла.
Живи как умеешь.   Как знаешь.
Живи для себя одной.
Об этом давно мечтаешь?
Когда же ты стала такой..
Прощаю? Нет просто прощаюсь.
Во снах не приду. Не жди.
Я просто уйду, обещаю,
Туда где живут дожди.