***

Кристина Кран
Чувствуешь ли кончики печали
В бездне обесцвеченных стихов?
Помнишь, как меня тебе отдали,
Чистую еще и без рубцов.
Есть ли фотоснимки с тех моментов?
Первые шаги и первый вздох,
Мамы с папой шквал аплодисментов
От моих несвязных полуслов.

Не забыл ли, как все начиналось,
Когда с неба приняла Земля.
Сколько клеилось и создавалось,
Что затянет узкая петля.
И оставшись бездыханным тело,
Больше не испытывает  боль.
И печаль застынет в атмосфере,
Преклоняясь пред живой душой.