А я люблю одну тебя

Сергей Макиенко
А я люблю одну тебя               
Мне без тебя не жить.               
Ах сколько радости, огня            
Душой тебя любить.               

Ты словно яркая звезда             
Из всех больших планет.            
А может даже и судьба               
Души надежда, свет.               

Пуст дверь откроется скрепя    
Ты выйдешь на крыльцо.            
Мне так захочется обнять,          
Смотреть в твоё лицо.               

Ты будто ангел на земле,            
Сама из доброты.               
Приснилась в дивном сне         
Вокруг цветы-цветы.               

И будет ветер бить в стекло      
Срывая листья клёна.               
Ах как мне сильно повезло,         
Я без ума влюблённый.             

Меня уже не изменить               
Как птица я летаю.               
Хочу одну тебя любить               
Сам почему не знаю.               

2 Июля (14:57) 2019.