ежедневная

Наталья Пипия
Миллион раз за день рассыпаться

На тысячу частиц.

Брать себя в руки, улыбаться.

Смотреть на птиц.

Избегать взглядов, лишних звуков,

И промолчать.

От чьих-то подленьких поступков

Упасть и встать.

И снова, снова верить в чудо,

Как-будто семь.

Быть сильной надо? Значит буду.

Спасибо всем.