Осознала

Дарья Нестеренко Долбнёва
Мне больно? Нет, просто осознала...
Зачем стучаться там, где света нет.
Ведь с самого начала, то было понятно,
Когда "не надо" - не могу, вот весь ответ.

Но "нет", до одури цепляло...
"Хочу" твердила в пустоте...
Но зря... всё зря... Надежд не стало,
Вдруг очутилась в жуткой мгле.

06.07.2019