Гуси лебеди

Андрей Вагнер 3
Улетают лебеди
В жаркую страну
Где же ты любимая,
Я тебя ищу.

Мне бы в небо птицей
Глянуть с высоты
И тогда узнал бы,
Где проживаешь ты.

Гуси, гуси, лебеди
Кружат надо мной
Гуси, гуси, лебеди
Зовут меня с собой:

- Там в краю далёком
Живёт твоя любовь,
Полетели с нами,
И ты её найдёшь.

Я за ними мчался,
Руками я махал,
Но в небо не поднялся,
Споткнулся и упал.

Гуси, гуси, лебеди
Кружат надо мной
Гуси, гуси, лебеди
Зовут меня с собой:

- Мы дадим по пёрышку
Крылья с них сложи
Мы тебе поможем
Любовь твою найти.

И вот машу я крыльями
В стае лебедей
Любовь и верность лебединая
Сильней чем у людей.