Скажи мне правду

Ирина Половинкина 972
Скажи мне правду, хоть теперь
Ведь смысла нет уже скрываться.
Не постучусь в твою я дверь
В надежде там же и остаться.

Скажи мне, что в твоей душе?
Откуда вся эта жестокость?
Ведь причиняя боль ты мне,
Свою ты не заглушишь одинокость.

Скажи мне, в чем моя вина?
Лишь в том, что не являюсь ею?
Не верил, в то, что я честна
И твоё сердце отогрею...

Не верил... Но уже и я
В твоём желанье не нуждаюсь.
И глядя, с болью на тебя,
Как лист от ветки,  отрываюсь.