родное гнездо...

Людмила Антони
Когда тебе совсем плохо, а жизнь становится не радостью -
а тяжёлым  и неподъёмным бременем ... лишь светлые,
чистые и тёплые воспоминания о родном доме, где тебя любят
без всяких вопросов и объяснений - становятся
твоим маяком, дарящим надежду на спасение ..............
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Словно  птица  с  подбитым  крылом,
я  в  гнездо  своё  вновь  возвращаюсь.
Там  меня  окружают  теплом,
там  меня  берегут  и  прощают,
там  дадут  мне  возможность  поплакать,
свои  раны  в  Душе  залечить,
там  родное  всё — стены,  и  запах,
там  научат  меня  вновь  любить.
Там  Надежда  цветёт  под  окошком,
и  гнездятся  под  крышей — мечты.
Моя  память … доверчивой  кошкой
исцелит  мои  рваные  сны .........

Лишь  то  место,  где  мы  рождены,
нас  способно  избавить  от  Тьмы

Фото - авторский коллая

Авторский Плэйкаст в рецензиях