Главнокомандующему Украины Зеленскому

Раиса Мельникова
Коль ты командуешь, командуй правильно.
И запрети по гражданам стрелять.
Коль ты командущий, будь честным праведным.
…Где мир в Донбассе? Сколько можно ждать.

Все командиры важные и гладкие.
Зарплаты высшие и пенсии Ого.
…Дела в стране и жуткие и гадкие.
Богатства делят. – Лупят кто кого.

Ты впереди. – Затмил других политиков.
Народ поверил в шутки, как в мечту.
Я буду для тебя Народным Критиком.
...Долой войну и всякую АТУ.

У МВФа денег не допросишься.
…Он приказал бить трудовой Донбасс.
Проблем полно. – Чего в Европу носишься.
У нас всё есть. – Спасай рабочий класс.

Земля, как масло. И луга зелёные.
Народ трудиться испокон привык.
…В долг не бери. - Кредиты не подъёмные.
…Всё что украли, Родине верни.

У Государства прошлое всё пошлое.
…Народ родной скорей закабалить.
Живём сегодня. – А лелеем прошлое.
Пора Отечество и холить и любить.
2 июля 2019