Любовь, что спорт

Олечка Макарова
на «Куда и почему уходит чувство...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/27/7097

Любовь, что спорт
И коль в одни ворота...
Душа черствеет
Боль в ней и тоска.
Позднее... просто
От неё воротит,
А Твой избранник
Смотрит свысока.

28.07.19.


---
Интересное с философскими нотками стихи.

"Любовь, что спорт
И коль в одни ворота...
Душа черствеет
Боль в ней и тоска." - точно и верно сказано, Ольга!

Вдохновения Вам, счастья и удачи!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская   28.07.2019 20:36