Антропогенетическое

Одесарт
 Неподалеку от нашего дома, у входа в магазин, растёт могучий карагач, ветки которого расположены, как ступеньки.Стайка очень смело и очень ярко одетых девиц с баночками фанты и пепси расположилась на них и вовсю развлекалась, строя прохожим рожицы и заливисто хохоча.
Проходившая мимо бабУшка постояла немного, наблюдая это явление и резюмировала:
 - Всё-таки Дарвин был прав.