Бокал вина

Марианна Никульникова
Бокал вина так изменяет время,
пространство искривляет и мечты…
Любовь с вином сольём и  сразу верим -
вот он, волшебный мир, где я и ты.
Бокал вина так опьяняет разум,
не оставляя шанса на возврат…
Но, сердце  сбережёт от сглаза,
подсказывая: «Пьёшь любовный яд!»