Коль стали мы совсем уже чужие

Олечка Макарова
на «Жду звонка твоего, мой любимый...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/26/7689

Коль стали мы совсем уже чужие,
К чему поползновенья и звонки?!
Для наших душ настали выходные,
Хоть умираю с боли и тоски!

Тебя уже не жду и не ревную,
Я поняла - "Всё это ни к чему!".
Душа моя не просит поцелуев,
Заволокло что смогом - всё в дыму...

Нас не спасёт ни МЧС, ни буря,
Тонуть я буду, знаю - "Не спасёшь!".
Я знаю - "Наблюдаешь Ты ликуя?!" -
Хоть зная - "Сердце Ты моё крадёшь!".

28.07.19.


---
Поэтично, цепляюще и трогательно! Замечательно переданы горькие чувства и мысли, очень впечатлён, спасибо, Олечка! Дальнейших удач и успехов Вам! С искренним респектом,

Абель Алексей   28.07.2019 17:49