Целый день мечтаю...

Бурдон Ольга
Целый день мечтаю о бассейне,
Принимая дней водоворот,
Предвкушая час, когда воскреснет
В бирюзовых водах тела плот.

Капельки в живительное чудо
Соберутся из лазури дня,
Брызги засмеются в изумрудах,
В лоне вод я поплыву паря.

Отпуская в нежности пространства
Хмурость дней и отыскав родник,
Как своей стихии постоянство,
Обретает смысл стихии блик.