Я знаю это, может быть, смешно

Анжела Бутаева
Я знаю это, может быть, смешно,
Как старое забытое кино,
Не современное. Сейчас так не живут.
Сейчас друг друга в гости не зовут.
Встречаются все чаще в соц сети.
И в гости можно просто не идти.
Не ждать за стол и дом не убирать.
Всё можно в переписке обсуждать.
А если хочешь видеть - вайбер тут .
Но как любить, когда тебя не ждут?
Когда не стынет в кружках вкусный чай,
Когда не обнимают невзначай?
Руки касаясь, не глядят в глаза?
Ах, время! Не вернуть тебя назад.
Мы скоро перестанем говорить.
И чувствовать. И может быть, любить
Разучимся. Встречайтесь просто так,
Не виртуально. Это лучший знак
Внимания для сумрачной души.
Скучаешь вдруг? Записку напиши
Или письмо, но только от руки,
Чтоб в каждой букве - шум твоей реки,
Твоя душа и мысль жила всегда.
Пиши, я жду.
-Придёшь сегодня?
-Да!