Жду звонка!

Александр Федорук
   ЖДУ ЗВОНКА!

Скоро осень придёт,
Нам дожди принесёт,
Вся листва упадёт,
Но любовь не пройдёт.

Все деревья без листвы,
Одиноки, как и мы,
Но любовь спасает нас,
В очень трудный для нас час.

          ПРИПЕВ:

А я сижу всё дома,
Ситуация знакома,
Жду звонка у телефона,
И  душой я не спокойна.
Только ты всё не звонишь,
Что ты телефон  молчишь,
Мое сердце ты изводишь,
Меня с ума ты сводишь.
А я сижу всё дома,
Жду звонка у телефона,
Позвоню тебе сама,
Надоела тишина.

Без любви схожу сума,
Выпью я сейчас вина,
Сердцу храбрость я придам,
Жду тебя я по ночам.

Только ты всё не идёшь,
Будто сам чего то ждёшь,
Может ты у телефона,
Ждёшь звонка сидя дома.

        ПРИПЕВ:

А я сижу всё дома,
Ситуация знакома,
Жду звонка у телефона,
И  душой я не спокойна.
Только ты всё не звонишь,
Что ты телефон  молчишь,
Мое сердце ты изводишь,
Меня с ума ты сводишь.
А я сижу всё дома,
Жду звонка у телефона,
Позвоню тебе сама,
Надоела тишина.