Всё было хорошо

Ковалева Елена
Так ты ж в мой День Рожденья написал?!
Ах, если б мне признание - в начале...
Но как узнать где он - судьбы причал,
Где раздают нам судьбы  без печали!?

Ах, если б знать... Вернулась бы туда,
Где сердце только начинало биться...
Вокруг меня не мутная вода,
А ласковая тёплая водица...

Да что я - так?! Всё было хорошо.
Семья была хорошей, жизнь счастливой!
Но хочется чего-нибудь ещё...
Ну, а потом уйти... уйти красиво...




Рецензия на «Неплохо...» (Владимир Звягин)