Пора разобраться

Никита Вилков
Я просыпаюсь один, тебя рядом нет, пустота
Каждый день задаюсь одним и тем же вопросом
Ты молча спросишь, о чем
Знаешь я перестал всему удивляться
Просто продолжаю молча улыбаться
Мы строили кучу планов, да ладно
Просто как-то странно, что я снова один
Не буду ни чего выяснять, просто ответь почему
Если хочешь можешь поставить меня на паузу
Мой лайнер несется над этим континентом
И где-то там на посадке, я не отправлю смс
Знаешь я устал что-то говорить
Может завтра будет день последний
Но знаешь, я так хотел, чтобы ты была рядом
Но я снова один
И почему так получается? Ну что ты молчишь
А может быть все чуточку проще
Может быть стоит иногда, обоим нападать
Психую, срываюсь, уезжаю не известно куда
Я так сильно кайфую, когда мы часами висим на телефоне
Твой смех меня просто заводит
Сказать люблю, как сказать ни чего
Я не привык брать всего по не многу
Можно продолжать говорить об этом
Но просто ответь почему, молчишь, тишина….