Дорогие хорошие люди...

Дружкова Ольга
Дорогие хорошие люди,
Мне согревшие жизненный путь!
Сердце свет ваш вовек не забудет!
Есть ли в мире ценней что-нибудь?

Вы вносили в мою жизнь участье,
Пониманье, поддержку, тепло.
По крупицам дарили мне счастье
Бедам всем и страданьям назло!

Враги строили козни нередко,
Хитроумно наветы плели,
Поражая безжалостно, метко!
Вы ж, друзья, состраданье несли.

Отогрели мне душу заботой,
Помогли укрепиться в пути,
Не роптать, не сникать, а с охотой,
Смело дальше по жизни идти.

Мою склонность к бесхитростной дружбе
Вы всегда замечали во всём. -
К той наивной и подлинной дружбе,
Что не встретишь теперь "днём с огнём".

И от вас я в ответ получала
Доброту, что смягчала меня.
Она свет, теплоту излучала,
От отчаянья, злобы храня.

Так спасибо Всевышнему Богу,
Что по жизни моей вы прошли.
Пусть чуть-чуть хоть, совсем понемногу,
Но спасали меня, как могли!