Стандартно, но искренне

Жарский Анатолий
Обыкновенно обыкновенная женщина,
Из земли, из ребра,от Бога,
Для   меня идеал и безгрешная,
Незнакомка  в стихе , по Блоку,
Ты  не бьешь посуду  на кухне,
Тихо ходишь по кромке  судьбы,
Я беру тебя нежно  на руки
И несу  по просторам любви.