Благодарность

Иванна Моис
Быть ли нам вместе или не быть,
Покажет нам время...
Я благодарна тебе, что смогла полюбить
И научилась жить в себя веря.

Ведь ты меня на творчество воодушевил,
Вдохнул в меня саму жизнь!
Ты меня к лучшему изменил,
Объятьем своим, дав спокойствие и гармонию ощутить.

Ты меня среди зимы согрел,
Во время проблем, страхов, боли и ошибки.
Ты в меня бесстрашие вселил,
Привил любовь к открытой улыбке.

И ты теперь для меня родной человек,
Ты как отец, брат и друг мой,
Будем дружить весь наш жизненный век,
И пусть счастье будет всегда с тобой.

Посвящается моему другу А. М