Отражение сгоревшего мира

Воронье Сердце
Гуляя по местам боли былой и страданий,
Ты не увидишь ни улыбки моей ни печали.
Там внутри пустота все прожгла до небес,
И перья мертвых рыбоптиц усыпали берег.

Сгорели под солнцем моллюски и медузы.
Упали вниз священные храмы из ракушек.
Море превратилось в лаву и застыло.
В отражении черного обсидиана,
Я увидел свое настоящее имя.