Посвящается Мацуо Басё

Коваленко Настя
Творенья формула есть искренность и верность,
Нам не отнять у сердца красоты.
В душе цветка - судьбы закономерность.
А в мотыльке - безмерность простоты.

________________
Мацуо Басё - японский поэт 17 века.