Оленьке Антоновой в день рождения...

Таисия Ордин
Года-года... Они не властны
Над тем, кто знает: смысл в любви,
Кто видит через призму счастья
Простые, будничные дни.

Ты наполняешь жизнь служеньем
Тому, кто дорог и любим.
Жены и музы вдохновенье,
Ты всех хранишь, как серафим.

Неиссякаемая сила
Пускай всегда будет с тобой!
Пусть юность блеском шаловливым
Твой освещает путь земной!

   28.07.2019г.