Баллада впрочем строки

Владимир Роганов
Размер строки согласен
Не песня стих не проза
Немножко смысл не ясен
Под ноготь якобы заноза

Не оценить труды писака
Писатель жди уроки
О попа сика кака
Баллада впрочем строки