Переплелись две нити, две судьбы...

Шведова Наталья Анатольевна
Переплелись две нити, две судьбы,
Две радости слились и две печали.
С тобою рядом в этой жизни мы,
В её конце все так же, как в начале.
И улетать, и уплывать туда,
Где мы мечты свои все воплощали
С тобой, родной. Горит моя звезда,
В руке рука. И счастье мы узнали.

18.07.2019 г.