Чем больше соли на губах, тем слаще поцелуи...

Мила Высочанская
Чем больше соли на губах,
Тем слаще поцелуи.
Закрыв глаза, открыв глаза...
Тебя одну хочу я...

Тебя лелею я в мечтах,
Фантазиях, желаньях...
Чем больше соли на губах...
Тем искренней признания!

Тем крепче наш совместный сон.
Тем радостней улыбка.
Твои глаза... на миллион!
Так много, и так зыбко.

Так трепетно, спокойно так.
И невозможно мало
Тебя... и в жизни и в мечтах...
И лишь под одеялом...

Да, лишь прижатой к простыне,
Тебя вполне хватает.
И всё, что есть теперь во мне...
В тебя перерастает.

В рассветный час, и в час для сна.
Тебя одну люблю я!
Чем больше соли на губах...
Тем слаще поцелуи.