Мы

Александр Редичкин
Уже становится светлей
Ночного неба одеяло,
Прости, мой ангел, что так мало
Мы будем вместе на земле.

Нам крохи вечности даны -
И нет сомнения ни грамма,
Что сразу после слова "Мама",
Важнее прочих слово "Мы".

28 июля 2019