Всё правильно

Алик Кабанов
Всё правильно, мой милый друг,
Ведь мы с тобою точно знаем
Чего не выпускать из рук,
А что спокойно потеряем.

Куда нам надобно идти,
А где возможна остановка,
Чего увидим по пути,
Зачем с собою поллитровка.

Кто нас с тобою где-то ждёт,
Молчит, по комнате шагая,
А мы с тобой идём вперёд,
И нет дороги нашей края.

23.07.2019