На небо погляди

Алик Кабанов
Пусть до зари не дотянуться,
Но ты на небо погляди,
Там тучи серые несутся,
Чего-то ищут впереди.

Куда ведёт эта дорога?
Спроси, куда они летят!
Так не ответят, даже строго,
Так на тебя не бросят взгляд.

А нужен нам от них отчёт,
Куда их ветер унесёт?

28.07.2019