Тропа

Алик Кабанов
И уводит вдаль тропа.
Мы по ней, а не толпа.

А тропа уводит вдаль,
Мы идём и нам не жаль.

Мы с тобой вдвоём идём
Под луной и под дождём.

Потому, что мы вдвоём
Вместе солнца подождём.

Пускай светит прямо в глаз
Нам с тобою и сейчас.

Завтра будет новый путь,
Пока можно отдохнуть.

28.07.2019