Обозначилась ты в моей Судьбе!

Анатоль Бобрицки
У истока жизни путь трудней;
Каждый шаг преодоленье боли.
Главное - над болью быть сильней;
Ты сильней и у тебя есть воля!

Я не стану стоять в стороне;
Помогу тебе дойти до цели.
Рада ты, я рад тому вполне;
Я в тебя продолжаю верить!

Путь мой будет с твоим похож;
Но своя колея у меня.
Ты в меня поверишь и поймёшь;
Я всецело понимаю тебя!

На моём Пути ухабы и подъёмы;
Труден Путь до цели.
Ты не обращай внимание на препоны;
Я с тобою, я а тебя верю!

Помогу тебе закрыть я сбор;
Расскажу я друзьям о тебе.
Помогаю тебе до сих пор;
Я с тобою. Ты в моей Судьбе!