Когда волшебным покрывалом

Лана Смолина
Когда волшебным покрывалом
Укроет ночь мои стихи
И дождь зайдет, как гость бывалый,
И поцелуев лепестки
Прогонит ветер в тьму ночную,
Где тихо, сыро... Наяву
Я вдруг пойму, что существую
Лишь без тебя... а не живу...